ETERNO SÓ O AMOR...
Cambiam-se os momentos, trocam-se os desejos,
o ser, já não é o mesmo, o acreditar se despenca
mudanças fazem parte de um todo, nada se eterniza
seremos os mesmos, se mudarmos sempre...
avançamos aos ventos inusitados
dissemelhante a tudo que ansiamos
do mal, perpetuam as lágrimas reminiscentes
do benevolente as melhores lembranças...
o chão sempre será envolto da viçosa mantilha
que velado pela folhagem úmida, em noites frias
que assim dissipo o pranto, dulcificado em salmos...
a mudança se fará sempre nas eternidades
mas o amor e seus derivados sentimentos
se farão eternos, nos corações dos apaixonados...
Romulo Marinho