Alma cativa

Porque eu me obriguei a te esquecer

E assim me obriguei a não mais sentir

Porque eu aprendi a te maldizer

E todo aquele amor que vinha de ti

E de toda aquela paixão declamada

De um sentimento que nunca teria fim

Mas toda vez que mentias pra mim

Ouvia dos teus lábios a voz dissimulada

E quando chegou ao fim a nossa união

Eu me vi em desalento, estava sem chão

Perdera o colorido da minha vida

Veio o tempo e me deu outra saída

E devolveu a chama, quase esvaída

Para eu não matar de vez meu coração

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 15/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4242477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.