Comigo e você

Eu gosto mesmo de sua paz,

Linda venha-me dizer como é que faz,

Que nossos dias serão intensos,

Amo-te a todos os momentos.

Tem haver comigo a luz do lunar,

Tem haver consigo a brisa do mar,

Tem haver contigo o sol esplendor,

Tem haver conosco o cristo redentor.

Venha ser como eu a paixão intensa,

Venha ser assim a real presença,

Venha ser para mim, e com licença.

Deixa-me falar de amor para você,

Venha ver como é a paixão verdadeira,

Venha ver para sempre companheira.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 15/04/2013
Código do texto: T4242327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.