SER LIVRE
Na brisa suave de outono
A liberdade agora, aflora
Quando o escravo implora
Pertencer ao antigo dono
Embora perdendo o sono
Do corpo foge saude
E sem dormir amiúde
O tempo meço por crono
Liberdade ainda alude
Ao que mantem kayros
Sm água faltar no açude
O coração é uma terra
Que nunca tem amarras
Que abraça paz e guerra