INOCENTES CONDENADOS

Ao ler um livro, no céu

Eu fiquei surpreendido

Pois os fatos que eu li

Comigo tinham ocorrido!

Jamais em meus pensamentos

Eu esperava encontrar

Num celeste livro escrito

Minha vida retratar.

Sei que no final da escrita

Me enterraram numa cripta

Pois eu fui decapitado!

Morte por guilhotina

Em que outros tiveram a sina

"Inocentes condenados!"