ATOS D´SATANÁS
Assim! Como á matéria se desfaz...
Quando desce... À lúgubre sepultura,
Sãs assim! Os atos, d´satanás;
Serão sempre... Uma eterna desventura.
Por onde passa! Causa ás destruições...
Anjo d’luz! Hoje, anjo caído;
Causador d’contendas... E fornicações;
Quem abraça seu legado! Está destruído.
Têm sido assim! Á sua obra...
Age ele, desse modo; como cobra:
Ele é muito astuto! E audaz,
Está ele! Em todos os lugares...
Vive ele! Á praticar os males!
Sãs assim! Os atos d’satanás.
Autor GC. Silva.
Apóstolo poeta de Jesus Cristo.
Uma revelação inspiração do espirito Santo.
Soneto poético. Tema vigiar. Deus nos abençoe.
15/04/2013.