SEPARAÇÃO.

NÃO FOI Á TOA QUE FUGIU A BORBOLETA DAQUELE ALTAR.
ELA SABIA VOAR, E RUMOU PARA OUTRO LUGAR.
ELA QUERIA UM VOO SÓLIDAMENTE INTRÉPIDO...
ELA SORVEU O NÉCTAR MAIS DOCE.

A BORBOLETA COLORIDA E CHEIA DE LUZ...
VOOU PARA OUTRO LUGAR, UM NOVO LUGAR.
CHEIO DE RECADOS, E LÚGUBRE.
DORMIA NO DIA, E SORVIA NA NOITE.

SUAS ASAS CÁLIDAS, FORAM TORNANDO-SE MÁRMORE.
E FIXA E INCHADA, ELA SOBREVIVIA.
DE LONGE OUVIA O ECO DE SUA REDIVIVA VIDA...

ÁQUELA ANTERIOR VIDA ONDE SORRIA UIVANTE..
ONDE SUBIA NO PALCO MAIS VIBRANTE..
MAS SEPARADA ESTAVA DESTE FESTIM!

UMA HOMENAGEM AO MEU FILHO AMADO

DIEGO GUERRA.
QUE É PRIVADO DA COMPANHIA DOS PAIS.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/04/2013
Código do texto: T4241942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.