Marcas e patentes

Damos muito valor para etiquetas;

Nós superestimamos certas grifes,

Certas marcas famosas, modernices,

Focadas em molduras, silhuetas.

A mídia tem astúcias tão perfeitas,

Para iludir até com bizarrices;

Mandando, com soberba vigarice,

Em nossos mundos, em nossas gavetas...

Devemos aprender a olhar a vida

E perceber que as coisas de valor

De graça, são por Deus, oferecidas.

O ar, o sol, a lua, a chuva, a flor...

Não se pode pagar a mão amiga,

E nem comprar o verdadeiro amor.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/04/2013
Código do texto: T4241633
Classificação de conteúdo: seguro