Vida expressa

Nós cometemos erros tão fatais;

Bebemos e comemos como loucos;

Falamos e gastamos sempre mais;

Mas lemos e rezamos muito pouco...

Queremos liberdade; viver soltos,

E conquistar espaços siderais,

Mas nossos sentimentos vivem ocos

E as mentes mais vazias e banais.

O ser humano vive esse conflito:

Forçando ter sucesso, é infeliz;

Em busca da harmonia, vive aflito.

E vai sem direção, sem diretriz,

Querendo compreender o infinito

Sem enxergar um palmo do nariz.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/04/2013
Código do texto: T4241632
Classificação de conteúdo: seguro