O MEU RETRATO

De olhos esverdeados, assim alto;

Cabelo preto, magro em estatura,

É bastante Teimoso, tem ternura,

Defeitos, qualidades, em que exalto.

As pernas suas que já dão largo salto;

Pele um pouco morena, sua aventura,

No amor que mais revela tal doçura,

Descrição, esta minha a que não falto!

Meu ser humano que não é perfeito;

De traços gentis, tenho esta humildade,

Em tamanho amor que bate no peito.

Nos versos mais espalha sua verdade;

Em que gostam ou não deste meu jeito,

No qual da alma, declamo em liberdade!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/04/2013
Código do texto: T4241595
Classificação de conteúdo: seguro