Disco rígido

Nós estocamos tantas coisas fúteis;

Também guardamos tantas velharias;

Armazenamos coisas tão inúteis;

Milhões de lixos, de quinquilharias...

Usamos de artimanhas, forjas, truques,

Só pra esconder algumas porcarias,

Assim fortalecemos nossos muques,

Mas nossas vidas ficam mais vazias.

E quanto mais “arquivos” carregamos,

Mais lentos, mais pesados, nós ficamos,

Com pouco espaço para a novidade.

Baixamos conteúdos tão pesados,

Que nosso coração fica travado,

Sem extensões para a felicidade...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/04/2013
Código do texto: T4241558
Classificação de conteúdo: seguro