Coladinhos
É nos teus braços que eu me encontro.
E no teu corpo quero me entranhar.
Contigo eu sei, me sinto pleno, pronto.
Esqueço o mal e só vejo o bem passar.
Oh meu amor, como eu te adoro!
É tão bom ficar sempre contigo!
Bendigo o amor e a Deus imploro,
vem pros meus braços, fica comigo!
Adormecer e acordar juntos, coladinhos;
é gostoso demais, é um prazer sem fim!
Sonhar, acarinhar ternamente todo dia,
é tudo o que eu quero e retribuo carinho!
Só sou feliz com você juntinho a mim,
minha musa menina, fonte da minha poesia!