Uma esperança além

A sempre a esperança esperando
mesmo parecendo perdida a causa
mesmo que não haja mais a calma
e venha na vida o inverno ediondo

Nem tudo esta perdido nesta perda
espere um pouco mais o dia vem
quem sabe nesta noite de ninguém
o amanhã despertará d’outra maneira

Se por acaso te abate a tal tristeza
Procure sentir do seu amor toda pureza
deste bem tão seu a frente deste mal.

Se o final chegou sem mais certeza
algo há de emergir além da correnteza
Uma Luz ou fé a motivar novo ideal


Alma Gort