PRESENTE DE DEUS
Em um límpido momento, eu te vejo
Não sei o que eu sinto ao te ver.
Nesse dia, no meu coração um desejo
Para de mansinho, com carinho te querer.
Eu me sinto como um pássaro a voar
Quando me encontro nos teus braços
Me acariciando nesse clima de amar
Recebendo somente beijos e abraços.
Quero te amar apaixonadamente
Te beijar na boca frequentemente
Pois o meu maior medo é te perder.
Eu sei que você nasceu pra mim
Agora estamos no amor sem fim
Pois Deus me deu esse presente que é você.