Aquele momento
Nada é pequeno pra mim, sinto: eu posso
de viver aguardando, chega a tal ansiada
eis que não é só meu digo assim, é nosso
de modo que tudo, se torna uma jornada.
Não há limites para oferecer-te esta vida
escrita sobre qual em tudo pode vir a ser
e pode ser isto, forma e flama, conhecida
assim como também a força a nos mover.
Quando se aproxima, conduz o meu rosto
onde deixa revelar toda a minha quietude
todos os meus traços, deixa de ser fosco.
Vê a alma em meu olhar, é grande virtude
em tudo sou o tempo, apreciando o gosto
aquele momento, e espero, que não mude...