Bloqueio Criativo
Encontro-me num bloqueio criativo
sem poder escrever poesia
e desta desgraça estando cativo
sigo vendo a noite virar dia
com um desejo pelo definitivo
vivo numa interminável agonia
neste marasmo improdutivo
de viver numa infinita calmaria
nada produzo de decente.
pois como nada germina no deserto
nada brota de minha mente
brotará algum dia, por certo
algum verso incandescente
que me queimará a céu aberto