LIDA INTERMINÁVEL

A alegria é uma brisa

Passageira e fugaz

Os vendavais no entanto

Um grande terror nos trás

Pena que aqui na terra

Tem dois tempos a dispor

Uma hora é ventania

Outra é brisa sem calor

No entanto pra viver

Tem que isto sempre haver

Para o contraste da vida

Assim vamos avançando

E mesmo passando os anos

Nunca acaba esta lida!