Constante
Quando sinto o calor do seu abraço,
alivio minhas dores e todo cansaço.
Fico querendo te tocar cada vez mais,
viver cada sonho e desejo que satisfaz!
Assim será infinito o nosso amor e prazer;
na fusão harmoniosa das nossas vontades,
a minha maior felicidade é amar você!
Juntos vamos superar qual quer dificuldade.
Você chegou e transformou o meu viver.
Agora é que descobri o que é felicidade!
Sentindo vibrar em sonhos de tanto querer!
Eternizar o nosso amor é minha prioridade.
Com você sou pleno, totalmente amor e poesia!
Vamos juntinhos amor, viver e curtir essa magia!