Valores

A humanidade inteira está confusa;

Atualmente tudo se inverteu;

Bondade é hoje só mais uma intrusa;

A essência da beleza se perdeu.

A gente honesta hoje está reclusa

O bom caráter já se escafedeu;

Desfila a violência feito musa;

A gentileza é coisa de museu.

Ser é bom é ser julgado um idiota,

E quem pratica alguma caridade,

A própria sociedade lhe boicota.

Ser dócil, ser humano é uma tolice;

O mundo dá troféus para a maldade,

E prêmios colossais para a burrice.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/04/2013
Código do texto: T4240919
Classificação de conteúdo: seguro