Banalização

Eu vejo a inversão da nossa sociedade;

Os nossos valores já não têm mais peso,

O “Ter” já passou a ser prioridade,

O “Ser” já passou a ter certo desprezo.

Hoje predomina o orgulho e a vaidade;

A mídia só deixa o povo tonto e preso,

Só pelo consumo da banalidade,

Só pelo prazer contínuo do desejo.

Nem mesmo há respeito pelos próprios pais;

Acham que é normal o jogo da indecência...

E, quanto mais querem, querem sempre mais.

Ninguém mais se choca ao ver a violência;

E só valorizam coisas tão banais,

Fazendo atestar a própria incompetência...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/04/2013
Código do texto: T4240917
Classificação de conteúdo: seguro