Divino além-mar

Devagar as ondas passam aqui,

De um mundo onde as trevas se cobrem

Céu obscuro onde nunca dormi

Nefastas cruzes que tristes como homem.

Olhai, não que um minuto a mais

Pois correis o risco de se perder

Na imensidão do mar impiedoso,

sanguinário em sua constituição.

Sejais assim para sempre funestamente

És tímido na vitória errante

Horrível em sua natureza pã.

Não mais um simples pagão dormente

De um simplório costume divino

Nessa terra fúnebre e morta.

Quimera
Enviado por Quimera em 14/04/2013
Código do texto: T4240874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.