Sol da Minha Vida
O meu corpo silencia em ti feito fragmento
Dos lábios cai teu doce nome em juramentos
A calma noite afinada vai gerando a lembrança
Um desejo palpita o querer do coração, a aliança.
A minha voz é clara escapa na direção vaga da lua
Lembro com fé que o amor nas dimensões flutua
A tua voz meu amor,ainda que ausente me envolve
Na alma lá esta , viva e tão real ,você me comove...
Ao te ouvir dentro de minha alma a me seduzir.
A realidade desaparece nas minhas lágrimas
Caindo feito chuva pura deste amor tão íntima.
Escuta sol da minha vida, luz a me eclodir
Na fonte ventral da saudade mais profunda
Alucina e transmuta és minha inspiração aguda .