DESEJO DE PAIXÃO

Eu queria encontrar outro amor

Que preenchesse o meu coração.

Um amor verdadeiro e sedutor

Que trouxesse prazer e emoção.

Eu queria encontrar outro amor

Que me tirasse da solidão.

Um amor louco e arrebatador

Que muitos chamam de paixão.

Eu queria encontrar outro alguém

Que vivesse também sem ninguém

E tivesse um sentimento diferente.

Sentimento que queima como brasa,

Que faz sorrir, cantar e extravasa

Tirando docemente o fôlego da gente.