CANTE PRA MIM

Cante pra mim aquela bela canção

Que fala do amor, da vida, de tudo;

Que embala com gosto grande emoção,

Quando estou contigo nesse sonhar profundo.

Cante pra mim! Quero de olhos bem abertos

Falar baixinho o meu imenso prazer de tê-lo,

Senti-lo todo meu nesses nossos acertos,

Sem ser preciso fugir sem ter que escondê-lo.

Cante pra mim só uma estrofe, bem rapidinho;

Mais que fale de amor e me deixe feliz,

Quero sentir mais uma vez todo seu carinho.

Cante pra mim, meu amor verdadeiro,

Encosto teu rosto no meu e sorrindo me diz

Que sempre o terei ao meu lado o tempo inteiro.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 14/04/2013
Código do texto: T4240753
Classificação de conteúdo: seguro