VIDA E MORTE.... (Contra o aborto).

Dizem que a vida está acima de tudo,

Porém a si mesmos não escutam, surdos,

Ao clamor de quem não teve a sorte,

Cordão serrado, rompido... Morte.

Os gritos silenciados do pequenino,

Negado a ele o mundo dos homens,

Mundo d´uma hipocrisia que consome,

Oxigênio daquele que sucumbe menino.

O sangue que jorra é nosso e mancha,

Mundo político, estatísticas em prancha,

Revelando o tamanho do erro humano.

Erro de conceito, posto que seja insano,

Com tais aberrações eu me espanto,

Por compararem morte a uma esperança.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 14/04/2013
Código do texto: T4240693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.