Mulher, perfeição de Deus

Ó mulher, tu és a flor da serenidade

Foste pincelada pelas mãos de Deus

E recebeste a grande capacidade

De nos deixar perdidos nos olhos teus

Teu sorriso de uma pura criança

És como o sol que nasce radiante

Ele ilumina e nos dá esperança

Com esse seu gosto excitante

Por ser você o molde da perfeita beleza

Foi a partir de ti que se fez toda a natureza

E tudo de mais belo que já foi criado

És a perfeita criação, a obra-prima

Me dás inspiração para a minha rima

E me deixas completamente apaixonado