Seu sorriso

Todos os dias eu te admiro

Mas pena não ser pessoalmente

Queria mesmo, você presente

Mesmo assim ainda suspiro

Suspiro às vezes sem te ver

Na mente você vem sem aviso

Para o meu coração aquecer

Apenas ao ver o teu sorriso

Sorriso que me encanta

Espanta que da gosto de se ver

Diante disso, me torno indiviso

E então percebo enfim

Que esse sorriso lindo

Eu quero ter pra mim