FOI POR CADA UM DE NÓS QUE CRISTO MORREU

Lembrem-se, de que o nosso salvador é Cristo,

Que se sacrificou por toda humanidade,

Demonstrando assim toda sua essência, verdade;

E que por mais que viva, nesse amor existo.

Nos versos meus que trago a paixão que persisto;

Retratando o ser de Cristo, em toda humildade,

Lágrimas do seu sangue, sua fraternidade;

Ficou em meu coração, jamais dele desisto!

Caminho da fé, Cristo é esperança em vida;

Luz que ilumina, dá força para lutar,

Por mais que venha a ser, dentro de nós sofrida!

Poesia, esta que escrevo pra Cristo louvar,

Destino, rumo aos céus na sua dor da partida;

Deixe-mo-nos a todos, Ele nos amar!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/04/2013
Código do texto: T4240346
Classificação de conteúdo: seguro