Amor Carnal
Deste empíreo estranho e nublado,
Frenético gemido de dor no acaso,
À tua aparição lúgubre é um caso
Irrompe e replica o corpo decepado.
Ávido por sangue e sedento de amor
Por que não vejo o inferno latino,
Desaprovo a Pérsefone e seu destino
Quando foi para o inferno de rancor.
Lábios carnudos e risonhos,
De vós só quero sua carne e o fruto;
De vossas grossas coxas que desfruto.
São os féretros da morte em sonhos,
E vosso sensualismo que o sexo traz
Do Inferno que a melancolia desfaz.
Herr Doktor