Paixão
 
Um dia, me apaixonei,
Não por uma mulher,
Porque, para outra,
Não existia mais lugar...
 
Apaixonei-me pelas belezas,
De uma floresta encantada,
Na cidade mais bonita,
Que se poderia imaginar...
 
Dentro do Rio de Janeiro,
Bem na Tijuca, bairro nobre,
Onde eu  fui me aportar...
 
E por esse bairro brejeiro,
Que abriga o rico e o pobre,
É que eu fui me apaixonar...