HARÉM - SEM RESPONSABILIDADE

Eu vivo a escrever

Tudo, tudo sobre a vida

Sem dinheiro e sem cartaz

E as vezes sem comida!

Mas até que sou feliz

Nesta vida trivial

Pois um fogo me aquece

Quando o frio faz o seu mal

O calor que me envolve

Não há nada que o dissolve

Por isto me sinto bem

E as vezes sem comida

Sem casa e sem guarida

Sou feliz em meu harém!