SOLIDÃO - A SEGUNDA FLECHA


Num anzol de pensamentos
Fisguei lembrança perdida
Nela encontrei cravadas
Três flechas da minha vida

Uma era a flecha da dor
A outra, a da solidão
A terceira era composta
De sofrimento e paixão

Peguei a flexa da dor
Pus no fogo em seu calor
Para sempre ser queimada

Fiz o mesmo com a terceira
Mas conservei em minha eira
Solidão, nome da filha  amada