PERDÃO
Dera ter você agora
Tratando meu coração
Desde sua ida ele chora
A perda da motivação
Dor no peito espremida
Lágrimas dos olhos caíram
De uma ausência sofrida
Que meus braços sentiram
Noites são insones
Sem rumo os pensamentos
Angústia me consome
Vai nesse sofrimento
Um amor com muita fome
Dos teus doces sentimentos