SONETO REAL.
Este pássaro que voa no bosque encantado,
lhe trás uma mensagem, da flor do ipê,
o mundo é mais belo, do que seus olhos vê,
as belezas do mundo esta do seu lado.
Já viu esse arbusto,os galhos te acenam,
esta a espera do brilho de seu olhar,
mas sua dor, seus olhos condenam,
passam atrevido, sem nada notar.
O que te levou a tanta dureza,
é a realidade do mundo moderno?
lhe cêga os olhos , te leva ao inferno.
O corpo padece ,perde a destreza,
com muita tristeza, apaga o olhar,
o homem moderno precisa mudar.