Almas nubladas

Nós somos muito sérios e formais;

Somos pedantes; somos carrancudos;

Repletos de saber; cheios de estudos;

Julgando-nos certinhos e normais.

Nós somos falastrões; somos papudos;

Extremamente mornos; passionais;

Nós somos muito sóbrios; por demais

Acinzentados; pálidos; sisudos;

Fazemos sempre menos palhaçadas,

Do que para viver nós precisamos;

E damos sempre poucas gargalhadas;

Nós temos que ser menos puritanos;

Olhar mais nos espelhos das calçadas,

E ver o quanto somos desumanos...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/04/2013
Código do texto: T4239066
Classificação de conteúdo: seguro