QUEM DISSE?
Fiquei sabendo que andas dizendo
Que vivo sempre a te paquerar
Busco motivos pra te encontrar
Todas essas coisas eu fiquei sabendo.
Tantos boatos, eu não compreendo
Pois faço tudo pra te evitar
Mais alguém sempre vem me avisar
Coisas banais que andas fazendo.
Ontem, porém eu te encontrei
E falei tudo que já escutei
E fiz questão, que você ouvisse!
Então dissestes: Nada disso eu sei
Foi um acaso que por te passei
Responda agora; quem disse?