Devaneio

Quando ela passa, eu perco o ar

Distraio-me, me encanto

Dai vejo simplesmente seu andar

Prendo-me em teu sorriso

Paro e foco suas caras e bocas

Sinto-me no paraíso!

Gosto quando fala se Expressa

O tempo para ao meu redor

A multidão se cala

Nesse momento eu não tenho pressa

Adoro sempre te ver Feliz

Quero ter você pra mim

Seu olhar, sorriso e atenção

Abraçar Beijar-te em fim