Castelo de amor



Policarpos de amores em construção
De um homem e mulher formam castelo
Arquitetados pelos tijolos da comunhão
Pincelados de azul, vermelho e amarelo!

E desse amor nasce primeiro um menino,
Sonho perfeito, dias de muita alegria
O segundo menina, sentimento divino
e depois outra menina que a luz contagia!

Ninho perfeito para todo aprendizado,
Cada um tem seu lugar, seu legado
Assim a escola a vida está pronta!

Uma mistura de identidades individuais
Mesclado de amores puros sem rituais
Tributo que Deus, depois vai pedir a conta!






Luciana Alves Araruna
foto: Arquivos pessoais