SO NAO TENHAS MEDO
Lindas noites de névoas e luar;
Noites escuras, frias e medrosas;
Noites dos sonhos tristes dum sonhar;
Noites vazias e misteriosas;
Noites de cada verso meu chorar
No jardim solitário das rosas;
Noites brumosas de tristeza no ar;
Noites maravilhosas, preciosas;
Noites de céu tristonho e profundo,
Preso a escuridão do submundo;
Preso aos fantasmas e almas tão perdidas.
À noite esconde mais segredos
Do que sonhos fantásticos e medos…
Esconde-nos mistérios de vidas.