Vamos Dançar?

Esta é uma pergunta simples

Que uma dama possa responder.

Que seguindo meus ritmos e passos

Pois jamais se pode esquecer.

É muito mais fácil

Para aprender.

Porque aprendendo na hora

Que jamais possa esquecer.

Tudo o que mais quero

É dançar contigo.

Ensinando-me os passinhos

E que também fique comigo.

Por isso, quero te amar naquele momento

Dançando com todo o Fervor.

Transmitindo a Ti neste dia feliz

Mas demonstrarei isto com fervor.

A única coisa que eu posso falar

É que fique comigo para sempre.

Eu quero dar-lhe hoje mesmo

Mas sabes que falarei novamente.

Agora que pode responder

O que ainda vou te perguntar.

Responda a minha pergunta que é:

"Amada Minha, Vamos Dançar?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/04/2013
Código do texto: T4238801
Classificação de conteúdo: seguro