Eletrocardiograma
Trôpego em uma corda bamba
Visto por detrás de um pirulito
Não se ouvia nem o mosquito
Chão, na lona, dançava samba
Andava na vida também assim
Se na corda , ele acertava a lua
A lua sempre o acertava enfim
No chão ela também se insinua
Ele andava traçando um gráfico
Intrigante e incertas as pegadas
Como se usando ervas do tráfico
No palco era aplaudido o ofício
Na vida, o ziguezague um artifício
Esgueirando em corda balançada