Amor

Em teus braços

quero me entregar...

quero me envolver...

quero te sentir...

teus beijos, quero sentir...

em teus braços me envolver

nas suas palavras megulhar

e em teus braços me derramar...

entao vejo que longe

de ti não posso ficar

porque só com voce...

...consigo me entregar

consigo te sentir...

consigo amar...

Daniele Thomaz
Enviado por Daniele Thomaz em 24/03/2007
Código do texto: T423843