Não fique triste 

Não fique triste
Não quero ver seus olhos molhados 
O amor existe 
A distancia não nos deixou separados.

A vida na terra é maravilhosa 
Porém, há o momento que precisamos ir
Somos joias preciosas 
Por isto, Deus nos chama e temos que partir.

Embora, esteja longe dos seus olhos
Estou dentro de seu coração
E você está na minha oração.

Para que encontre a paz
E não sofras com minha partida
Pois, aqui é maravilhosa minha vida. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4237778
Classificação de conteúdo: seguro