BALAS PERDIDAS

Chuvas de balas perdidas,

Todas tem um alto preço:

pagos por quem perde a vida,

Balas tem sempre endereço...

Às Famílias? nosso apreço,

Em uma gôta sentida...

(Outra maior não conheço:)

--A nossa dor reprimida!...

Pelas crianças que morrem,

Enquanto os pais as socorrem,

Já tarde infelizmente...

E quem atira nem liga...

Usando arma inimiga...

Matando gente inocente!

10-01-2013