O beijo de hoje

Hoje desejo um beijo

Beijo sem compromisso

Calado, sem sentimento

Nem forçado, nem submisso

Beijo de praia, talvez,

Quem sabe até de cinema

Num encontro inesperado

Sem ter música nem tema

Que seja um beijo improvisado

Com toda a pressa de beijar

Com o desejo repentino

Mas com o medo de acabar

Quero um beijo inesquecível

Mas que não deixe saudade

Um beijo só de momento

Porém cheio de vaidade

Nem peço muito do beijo

Não quero um beijo perfeito

Pode ser todo errado, mas,

Que não se veja os defeitos.