Dura saudade que dura
Depois do feito, feito de vaidade
Vem de imediato, a triste amargura
E logo a raiva, faz-se loucura
Mas dura, é a presente saudade
Tão dura que dura
O tempo em que existo
E a vida que inexisto
Nessa existência obscura
Tão dura que me segura
Ao passar de cada hora
No padecer de agora
Pela saudade. Que dura!