Rememorando
Apoio-me nos braços da saudade,
sussurro palavras desordenada,
Comose estivesse embriagada,
procurando a minha outra metade.
Saio rabiscando a felicidade,
por entre os fios da madrugada,
nos alfarrábios da alvorada,
com esperança e cheia de vontade.
Sigo na jornada sem direção,
com a alma nua e transparente,
Nos sonhos que nutre o coração
d’um breve passado tão presente.
A minha’lma murmura e bendiz
Não t falta nada pra ser feliz.
Fátima Galdino
12/04 /2013