RECANTO SÓ NOSSO...

Eu quero deixar-me envolver por esta paz,

Eu vou sentir o agora, sem pensar no depois...

Eu quero mostrar que sim...ainda sou capaz,

Eu quero um recanto só para nós dois...

Eu quero me envolver neste mistério diário,

E quero sempre vê você sorrir...

Eu quero voar... ser um visionário,

Não quero pensar se vou ficar ou partir.

Não sei do amanhã... quem me dera saber...

Por isso sonho e deixo acontecer,

E não me pergunte, explicar não posso...

Me deixe viver esse inexplicável afeto,

Se me pedires ficarei assim... bem quieto...

E da poesia farei um recanto só nosso.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 12/04/2013
Código do texto: T4236887
Classificação de conteúdo: seguro