Amor - definições
O amor é o pai dos sentimentos
É a chama da sofreguidão
É a face da dor e do lamento
Um sopro de mágoa no coração
O amor é vida, receio e ilusão
É o perfume da razão ardente
É o mártir da alma, é solidão
A paz da esperança transparente
O amor é vago, vento sem direção
É caminhar num sonho sem temor
É ver o brilho nos olhos da paixão
O amor é o infinito horizonte
É a própria razão de amar
É o sonho realizado mais adiante...