Soneto de gratidão a Deus
Recebi de meu Deus o dom da vida
E é esse o bem mais precioso
De um pai que é misericordioso
E jamais negará sua guarida
E viver é constante vinda e ida
Tempo alegre e tempo tedioso
Riso franco e choro tormentoso
Do prazer e da dor ninguém duvida
Estou indo nessa grande estrada
E com fé não me faltará mais nada
Eu sou fraco mas creio no perdão
Sou amante da vida em explendor
Canto e louvo a Deus pai, o Criador
Desconheço o que seja ingratidão
Russas, 12 de abril de 2013